Rezeptesammlung

Selbstgemachte (Kräuter) Butter

(Kräuter) Butter selber machen Wer von euch auch ein Butterfan ist, der liegt mit diesem Rezept absolut richtig! Deine selbstgemachte Butter ist streichzart und schmeckt unvergleichlich gut. Außerdem kannst du sie nach deinem Belieben variieren und Kräuterbutter, mediterrane Butter oder einfach Naturbutter daraus machen. Das Rezept ist einfach, wunderbar, wandelbar!

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Bruschetta einfach selbstgemacht!

EINFACHE BRUSCHETTA Wer es leid ist, sich langen Zutatenlisten und komplizierten Rezepten zu widmen, der liegt mit diesem Gericht genau richtig! Die Bruschetta sind total einfach gemacht und ein wirklich toller Snack, wenn es wieder einmal schnell gehen muss!

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Tomatensauce einfach selbstgemacht

Homemade Pizzasauce, einfach und schnell zubereitet Eine selbstgemachte Pizza verlangt auch nach selbstgemachter Tomatensauce. Damit diese dir auch ganz bestimmt gelingt, haben wir ein klassisches, aber unglaublich leckeres Rezept für dich - wie immer kinderleicht! Du brauchst: 1 kg Tomaten (je reifer, umso besser) 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2-3 EL Olivenöl 1 EL Honig […]

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So gelingt dir Hummus!

So gelingt dir der perfekte Hummus! In diesem Beitrag geben wir euch ein total einfaches Basisrezept für euren perfekten Hummus an die Hand! Den habt ihr total schnell zubereitet und könnt ihn für allerhand Rezepte und Aufstriche variieren. Der Hummus ist auch total lecker, warm als Püree, und hält sich eine gefühlte Ewigkeit im Kühlschrank. […]

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Veganer Löwenzahnhonig

Veganer Löwenzahnhonig Für all jene, die sich vegan ernähren, gibt es hier eine tolle Alternative zum herkömmlichen Bienen Honig! Dieser "Honig" wird zu 100 % aus Löwenzahn hergstellt und kommt dabei ganz ohne Zusatzstoffe aus. Er hält sich super lange und schmeckt außerdem fabelhaft auf frischem Brot. 😉 Du brauchst: 4 kleine Marmeladengläser 4 Händevoll […]

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Einfaches Bärlauchpesto

Einfaches Bärlauchpesto, perfekt für jede Pasta! Endlich ist sie da - Die Bärlauchsaison! Wer Bärlauchpesto nicht kaufen, sondern lieber selber machen möchte, für den gibt es hier ein total leckeres, gelingsicheres und auch veganes Rezept! Frisch gepflückt schmeck er natürlich am Besten und keine Sorge, wer Angst hat ihn mit den Maiglöckchen zu verwechseln: Die […]

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Geheimtipp Osterbrot

Geheimtipp Osterbrot Dieses besondere Osterbrot ist zu Ostern immer das absolute Highlight! Nicht nur, weil es unglaublich schön aussieht, sondern, weil es einfach so luftig und locker wird, wie es ein Osterbrot nur selten ist! Warum das so ist? Das liegt an einer super einfachen, aber ausschlaggebenden Technik, die nur aus 2 Zutaten besteht. Gefärbt […]

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Ingwer-Honig-Limonade

Fasten, mit selbstgemachter Ingwer-Honig-Limonade Mit dieser selbstgemachten Ingwer-Honig-Limonade, ist Fasten jetzt so einfach, wie noch nie! Der perfekte Energiebooster für Körper und Geist und mit Abstand das beste Hausmittel, gegen alle möglichen Viren! Der Ingwer ist ein so tolles Gewürz. Er stärkt unser Immunsystem, wirkt antibakteriell und entzündungshemmend. Außerdem hilft er super gegen Übelkeit und […]

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Energiebällchen, Energiekugeln

Energiebällchen, Energiekugeln Wer kennt sie nicht, die kleinen runden Kügelchen, die es in jeder erdenklichen Art zu kaufen gibt. Manche davon sind natürlich, manche davon weniger. Viele davon enthalten leider massenweise Zutaten und Bindemittel, damit sie in Form und Konsistenz möglichst lange gleich bleiben. Damit ihr euch den perfekten Zwischendurch-Snack jetzt auch zuhause zaubern könnt, […]

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Gesunder Schokosnack, aus gerettetem Brot

Altes Brot? Kein Problem! Die beliebten Chocolate Fudges sind momentan in aller Munde und begeistern mit ihrem saftigen, Brownie-Geschmack. Sie sind etwas schmalzig und patzig, doch gerade das macht sie so wunderbar einzigartig! Die Fudges könnt ihr nun auch selbst, kinderleicht herstellen und ganz nach eurem Geschmack variieren! Wie ihr dabei gleichzeitig auch euer altes […]

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Bio-Urmutvollkornbrot

Darf es mal ein URMUT sein? Ich helfe euch mal ein bisschen auf die Sprünge, denn Urmut ist vorab nichts weiter als ein Urgetreide, auch bekannt unter dem Namen "Kamut". Ganz richtig ist allerdings auch dieser Name nicht, denn ursprünglich nennt sich das Getreide "Khorasan-Weizen". Den Begriff "Kamut" haben sich Bauern aus den USA schon […]

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